• e

我是好講師
  • bbb
  • aaa
華人好講師
首頁>我是好講師>2018兩岸講師比賽十強講師張亞倩,勇奪2019全中國華人好講師大賽六項大獎!

2018兩岸講師比賽十強講師張亞倩,勇奪2019全中國華人好講師大賽六項大獎!
2019我是好講師總決賽選手特輯:
2018兩岸講師比賽十強講師張亞倩,勇奪2019全中國華人好講師大賽六項大獎!
 
   2019年「華人好講師大賽」今年已舉辦第七年。此講師大賽在兩岸培訓界得到無數認可與支持,每年蓬勃發展,吸引各界菁英來參加,培養了無數熱愛分享、教育的好講師。   
 
諾浩文創旗下的「華人賽事聯盟」舉辦賽事多年以來,累積了許多正面的口碑與事蹟。在多方資源及人士的牽線下,今年正式與中國培訓界龍頭「中國培訓-我是好講師」合作,共同搭建兩岸講師交流的大平台。華人好講師大賽現已發展成為華人培訓行業的指標型賽事。
  
  台灣選手代表之一:張亞倩,以素人之姿二度出戰兩岸講師比賽盛事,以「掌握上台的四張王牌~KING」,面對來自全中國海選的500位菁英講師,拿下六項大獎:全國百強講師、最佳創新奬、全國二十強課程、最佳創新課件獎、全國十強沙盤課程、全國優秀沙盤講師。
 
  張亞倩表示:「參加比賽的過程像是看著一面鏡子,這面鏡子照出了許多自己不容易發現的盲點及缺點,讓你可以在這場賽事過程當中修正精煉提升自我,感謝華人賽事聯盟讓我們可以透過這個賽事平台與臺灣多位卓越的選手一同砥礪前行,這場「與強者為伍、與智者同行」的廣州總決賽讓我們超越巔峰,鼓勵也想尋找到更好自己的你:『走不出去,眼前就是世界;走出去,世界就在眼前』」
 
   華人賽事聯盟邀請台灣代表隊講師們於12月3日周二中午,將於台北花園大酒店舉辦《好講師英雄日》好講師光榮返台分享會,歡迎一同出席,祝賀台灣好講師!
其他選手名單詳見FB粉絲團 :華人好講師https://www.facebook.com/kh101speakers/

[返回列表]