• e

我是好講師
  • bbb
  • aaa
華人好講師
首頁>我是好講師>2014中國培訓“我是好講師”大賽啟動儀式新聞發布會在京舉行

2014中國培訓“我是好講師”大賽啟動儀式新聞發布會在京舉行
2014年7月10日,2014中國培訓“我是好講師”大賽啟動儀式新聞發布會在京舉行。圖為嘉賓與主辦方共同宣布大賽正式啟動。
  新華會展北京7月10日電 以“傳遞專業正能量,尋找中國好講師”為主旨的2014中國培訓“我是好講師”大賽啟動儀式新聞發布會7月10日在北京舉行。中國職工教育和職業培訓協會常務副會長畢結禮出席啟動儀式並致辭。
  會上,《中國培訓》雜志社執行社長宋曄向與會嘉賓回顧了2013年首屆“我是好講師”大賽,她介紹説,去年,在人力資源和社會保障部中國職協的指導下,首屆“我是好講師”大賽成功舉辦。大賽在全國設立了八大賽區,採用企業大學校長現場點評、實際業務課題答辯等多層次、多角度的方式對培訓講師的專業能力進行了綜合評審。首屆大賽共有2363位講師參加海選,1658人進入預賽,687人挺進復賽,113人進行了最終的對決。最終,大賽産生了全國百強講師,其中30名優秀講師還獲得了“我是好講師全國30強”的榮譽稱號。
  宋曄還介紹了“2014中國培訓‘我是好講師’大賽”的基本情況:大賽由《中國培訓》雜志社主辦、中國培訓網承辦,中國企業大學管理者聯盟、中小企業合作發展促進中心、十二大賽區理事單位等共22家組織和機構參與合作;將力邀100位知名企業家、企業大學校長、商學院院長及人力資源負責人等相關領域專家組成評審團。
  “2014中國培訓‘我是好講師’大賽”于7月,在全國十二大賽區全面拉開帷幕,吸引包括港澳臺地區在內的中國所有省市自治區的近萬名培訓講師參與比賽。大賽共劃分北京、上海、深圳、重慶、沈陽、青島、武漢、合肥、南寧、廣州、臺灣、行業及企業十二大賽區。將採取網上報名參賽的形式,選手可根據所在地就近選擇賽區,登錄www.zhongguopeixun.net進行報名,報名時間為7月10日至8月15日。
  北京職協秘書長許傑、海信學院院長谷雲盛等在發布會上致辭。最後,嘉賓與主辦方共同宣布,“2014中國培訓‘我是好講師’大賽”正式啟動!

[返回列表]